Подскажите плиз, появился сквирчок, когда закрываю пассажирскую дверь! Звук со стороны пассажира, примерно где петли капота! Но петли проверил, все

Аспирант

New member
Подскажите плиз, появился сквирчок, когда закрываю пассажирскую дверь! Звук со стороны пассажира, примерно где петли капота! Но петли проверил, все целое, капот не шатается!
При открытом капоте нету сквирчка
Дверь так же не просевшая.

добрый день, у меня такой же скрип появился когда едешь (правда не всегда) и еще заметил когда снаружи закрываю дверь, тоже издают скрип.
Ты не разобрался?

guerra

New member
добрый денек)
На ходу я не слышал ничего… только когда закрываю дверь, поднимаю капот, звук пропадает или даже если капот просто при открыт - не поднят, логично из за капота такой звук, буду смазывать вд, срывать болты на петлях конечно не особо хотелось бы, но посмотрю еще разок все петли
Двери тоже на всякий смажу, посмотрю >

привет, проблема в петле капота у меня)
Подкладывал тряпочку, перестало скрипеть, но с тряпочкой ездить как то не очень, читал что леску можно замотать на петлю, но я подумаю еще что можно сделать, затягивать, срывать болты нету желания;(

Alexx

New member
тебе чего надо то не пойму?
Ну написал человек смешно, ну смеёмся, весело хорошо.

REKLAMSCHIK

New member
это тебе че надо? Пиши по делу и точка, смейся не трогая пост. Я тоже смеюсь над тобой, вот и ответил, вопрос закрыт?

dbc

New member
да я делать буду то что мне нужно. Тебя волновать не должно, это мне решать. Ты чего агришься то? Зло прине сет зло в ответ. Поверь это работает.

Karamba

New member
ты мне пишешь ^чего тебе надо^? Когда сам по сути затеял диалог, я же так же посмеялся над тобой, над твоим ником, и даже посмеялся над тем, что тебе или как ты написал ^мы смеялись^ то есть ^вам^ стало смешно от слова (сквирчок)
Я только в шоке почему люди такие душнилы
Так что, я делаю тоже, что по кайфу, удачки тебе

а на счет агриться, да нет) смысл тут агриться, я высказал свое мнение, что мне в данной группе ответ по делу нужен и все.

Сверху