Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите на НАК в сплоне очень хорошо слышно улицу, грешу на резинки уплотнительные (между даерью и кузовом) покупать бу не хочется так как они плюс
Всем доброго времени суток, подскажите на НАК в сплоне очень хорошо слышно улицу, грешу на резинки уплотнительные (между даерью и кузовом) покупать бу не хочется так как они плюс минус в таком же состояниии будут, новые дороговаты, кто знает есть ли аналоги?
стекла дверей закрыты полностью? я так ездил тож думаю что то шумновато вдруг как то... то ли дверь просела или что.....оказалось заднее чуть чуть не дотянуто (ребенок не дозакрыл)
у меня в круг стеклоподъемники, все проверял
Когда едешь на скорости больной слышно ветер от передней левой двери и морозит
Думаю либо перекосило стекло чуток (оно у меня ходит вперед назад) либо уплотнители
ветровики? Да наклеены
Но пр кол в том, что шум даже во время стоянки
Слышно шипы соседних машин, а когда играет музыка средненько, почти так же хорошо ее слышно на улице при закрытой двери
ага, было еще такое когда пленка в передних дверях отклеились и висели) еще как вариант проверить стекла доказакрытием, ну и если это не поможет то остается только на уплотнители думать) больше вариантов нет