подскажите летнюю резину хорошего качества,до 5000 за штуку, раньше toyo брал, сейчас нет нигде,nokian мягкая слишком, размер

Всем привет, подскажите летнюю резину хорошего качества,до 5000 за штуку, раньше toyo брал, сейчас нет нигде,nokian мягкая слишком, размер 195/65/15

ты же не можешь посмотреть ссылку, потому что заблокирован, и несёшь тут ахинею. Ущербный ты наш. Меняй своё отношение к людям и они к тебе потянуться, возможно.

посмотрел, а что прежние то выкинул, они же отличные были!

f5DmKRil2tI.jpg

Metgezel Hond

New member
они и есть нормальные, сегодня буду переобуваться с зимы и докатывать. А вот эти новые пока полежат.

Pirelli только производство Воронеж, Кировскую не бери, специально качество занижают. Говорят сами рабочие с завода .

Artsite

New member
как на них узнать чьё производство? Какое там клеймо? не знаешь.

IZa

New member
разница между Кировом и Воронежем - размеры шин. И там и там Пирелли соответствует Пирелли, это не шарашкина контора все-таки. У меня кировские стоят штатные, нет у меня ощущений заниженного качества, достойные покрышки три года ежжу, нет нареканий, управляются и тормозят на все свои деньги

veray

New member
Да нокиан стирается быстро зато дорогу держит отлично

Nokian купил не пожалел, очень комфортная держак отличный в дождь, тихая плюс гарантия, прокол бесплатно сделал,один порез заменил. Если не такси, то норм

Сверху