Подскажите как на НАКЕ подтянуть ручник ? В видео смотрел там болтик есть под рычагом ручника его подтягивать и вуаля! А у меня его нет вобще !? НАК

koles

New member
Подскажите как на НАКЕ подтянуть ручник ? В видео смотрел там болтик есть под рычагом ручника его подтягивать и вуаля! А у меня его нет вобще !? НАК 2008 ГОДА МЕХАНИКА,такое чувство что его там и с завода нет (под пыльником ручника)

bossik32

New member
ещё заметил если поставлю на ручник а потом ехать нужно,снимаю с ручника начинаю движение жопу как будто ещё ручник держит,метров через 50 движение все норм,я так понимаю колодки назад плохо сводятся ?

Metgezel Hond

New member
сними барабаны, вытащи трос ручника сними защитную оплётку троса, где-то сантиметров 10, смаж, и будет нормально сводить и разводить

basketo

New member
слышал звон, да не знаю где он. Это так называется. Вообще то колодки подводятся при использовании ручника, а не наоборот.

просто у меня ручник до верха откладываю щелчков 10,а он почти не держит,вот и думаю как его пока подтянуть?пока трос не куплю....только кинулся а у меня под ручником гаечки нет этой которой трос подтягивают тем самым уменьшая количество щелчков .....

Афанасий

New member
там только пипка нажимная как датчик с проводом,я ручник поднимал на всю,пыльник отгибал,а там нету Болтика, сам удивился,у многих есть а у меня нет,вот в группе и спросил что к чему

тормоза да,а ручник еле держит и то слабо,но после как снимаю с ручника первые метры как заду тяжело,такое чувство как будто ещё на ручнике трогаешь,чуть проедишь и все норм,видно колодки сводятся

да вот щас буду колеса менять весной буду смотреть,для начало бы с салона чуть уменьшить чтобы не так сильно до конца его откидывать

Сверху