Подскажите должен ли быть датчик положения коленвала весь в масле или нет

Nick_CorrectniY

New member
Всем привет! Подскажите должен ли быть датчик положения коленвала весь в масле или нет?

Falcon74

New member
Манжет резиновый выдавила, скорее всего, вот и в масле, моё мнение, такое

в вашем вопросе написано. ( датчик положения коленвала весь в масле) весь это значит снаружи. Так как внутри ты масло не увидиш не сняв сам датчик с машины.

Я так понимаю что датчик считывает с самого коленвала а он в масле, значит он должен быть в масле.....внутренняя часть датчика до резинки в масле а дальше сухо.....если я не прав поправьте меня.

Всем привет, ребзя! Перестала заводиться машина. По симптомам выяснилось, что датчики распредвала и коленвала. Стояли оригинальные пол года. Приобрел аналог, по словам проверенного человека, хорошие. Когда снимал часть датчиков, что внутри была в масле. Поставил новые аналоги, машина завелась с пол пинка. Прогрел, сгонял по делам. Машину в поездке не глушил. Домой приехал, заглушил. Через 15 минут опять не заводится. Снял датчики, протер от масла, поставил и машина снова завелась. Что за беда? Не могу понять. Уже думаю, что и мои старые тоже можно попробовать протереть и поставить.

Сверху