Всем привет, подскажите дк мертв или жив?) Мгновенный расход 0.8-0.9. Заранее спасибо
Евгений Степанов New member 3 Мар 2022 #1 Всем привет, подскажите дк мертв или жив?) Мгновенный расход 0.8-0.9. Заранее спасибо
Руслан Калдинский New member 27 Мар 2022 #2 Жив. Будут плавные линии,или прямая, то сдох. Всё как на экг
Яна Громова New member 12 Ноя 2022 #5 Просто машина дёргается, пытаюсь хоть какие то причины найти, когда ДК отключаешь, вроде лучше едет, но не всегда
Просто машина дёргается, пытаюсь хоть какие то причины найти, когда ДК отключаешь, вроде лучше едет, но не всегда
А Анна Герцог New member 29 Дек 2022 #6 посмотри бензонасос, фильтры. Когда отключаешь, эбу не опирается на показания лямбды, а льет бенз по прописанным картам, чуть больше,чем надо
посмотри бензонасос, фильтры. Когда отключаешь, эбу не опирается на показания лямбды, а льет бенз по прописанным картам, чуть больше,чем надо
liporijy New member 1 Янв 2023 #7 Бензонасос не смотрел, фильтра все новые, которые существуют, клапан на адсорбере проверял
Аспирант New member 21 Янв 2023 #9 Мгновенный расход вроде 0.7-0.8 кто то писал, у меня с габаритами 0.9, без 0.8
M Morgan New member 27 Фев 2023 #10 да на это смотреть такое себе... у меня тоже 0.9 показывает. Эти проги те еще счетоводы
Е Екатерина Тимакова New member 14 Мар 2023 #11 и коррекции на скрине идеальные. Ищи в другом месте, катушка может еще мозг делать
Дмитрий Квитковских New member 29 Июн 2023 #12 катушки разбирал, визуально все идеальное, пружинки эти, наконечники, движок не троит, чотко ровно работает, ну буду насос смотреть
катушки разбирал, визуально все идеальное, пружинки эти, наконечники, движок не троит, чотко ровно работает, ну буду насос смотреть