Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите бюджетную сигналку с автозапуском и дальнейшем подключением активатора
starline a93 стояли на двух предыдущих машинах, отличные сигнализации, но цена высокая, как мне кажется для авто нашего сигмента. а как по качеству/цене варианты которые вы предложили? сами использовали?
ставил на днях центурион. Простая что пзц. Проводов минимум.но на ней даже нет программирования автозапуска. Ставил ты ее на нейтральной передаче не ставил. Все равно запустится. Это огромный минус. Как и пишут другие, СтарЛайн лучшая в цене качестве. Не жлобся
а как ты оставляешь на скорости её с поднятым ручником? Да ещё уходишь из неё и потом ток закрываешь чёт не догоняю как так сделать можно что бы оставить скорость потом ручник поднять и выйти из машины. Если ручник опущен она пошлёт сразу.
очень просто, на центурионе который я ставил, нет программной нейтрали ключ повернул машина заглохла. Нет такого что ты повернул ключ, сигнализация перехватила на себя зажигание, вышел из машины, закрыл и только потом машина заглохла. Есть у меня знакомые. Которые ставят и на ручник и на скорость
Сам на центурионе 4г проблем никаких, захотел чувствительность датчика с брелка прибавил убавил, дальность действия шо пздц, город машину за 700±50м завожу, коллеги с работы со старлайном за 15-17к не могут этого ток GPS, про шерхан вобще молчу днище полное ток на 100м запускается при прямой видимости. За качеством безопасности не гонись угонят на любой сигнале если захотят.