подскажите Альмера 2010 года пол бака 95 хватает на 150 км в смешенном цикле! Куда смотреть

Привет всем подскажите Альмера 2010 года пол бака 95 хватает на 150 км в смешенном цикле! Куда смотреть ?

крайне мало информации, погода, манера езды, коробка...
откуда известно что "полбака"? стрелочка показывает очень приблизительно

5OyVdnMs76o.jpg

коробка механика, иногда могу дать газу, удален катализатор стоит пламегаситель заправлялся на 1000 95 проехал в смешанном стиле 150 км до загорании лампы

у меня автомат, по городу 12+ легко
1000р это менее 20литров, думаю зимой на 150 нормально
...и да:
Прошлой зимой в бак крузака помещалось топлива на 3000, в эту зиму на 4500. Машина 2010 года.
Подскажите, до скольки лет растёт крузак???

Я сейчас заливаю 30 литров, мне хватает на 240-250 км. Автомат + город. Еще много от стиля езды зависит. Жена на 30 литров 280 -290 проезжает

dbc

New member
это где такие цены у меня в городе дешевле чем 1010р за 20л нету?

Газпромнефть это та которая бонусная карта белая? Я заметил что на Роснефти больше проезжаю

Афанасий

New member
у нас АЗС Роснефти нет. Но я заправлялся в других регионах на Роснефти и особой разницы, кроме как стоимость бенза не заметил.

В среднем, 10-12 на сотку выходит на механике, в городе около 12 с прогревами побольше, на трассе около 8 на ровном газу не более 3к оборотов

Rastov

New member
Цепляй елм смотри показания датчиков ДМРВ и лямбды для начала, если конечно очевидный недолив отсутствует

Сверху