Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подкажите, пожалуйста, как отличить МКПП 6J00 Nissan Primera P11 от Nissan Primera P12 Как внешне различит эти КПП? ( бытует мнение, что с дельфина
Подкажите, пожалуйста, как отличить МКПП 6J00
Nissan Primera P11 от Nissan Primera P12
Как внешне различит эти КПП? ( бытует мнение, что с дельфина (п12) КПП не годится для свапа).
клоун это. Тот кто хочет на чужом опыте сыкономить. Это такие как ты. В интернете полно информации, изучать, искать ее мало кто желает. Так что фильтруй свой вафельник. Спец. Вас таких много кто.... А спустя время накаленки падают продай 1.8 кулису.Информация стоит денег, альтернатива есть всегда. Изучай, листай форумы. Но вам, таким как ты это не дано. вы клоуны.
так группа для того чтобы людям помогать,а не зарабатывать тут,тебя не просят что то дешевле продать,а поделиться информацией раз знаешь,а ты за деньги ток,так что клоун и есть ты,люди обратились за помощью,а ты в наживу лезешь
мне в личку каждый день такие халявщики как ты пишут. Читайте изучайте. Мне никто на блюде не нес инфу. Покупал все ненужные запчасти сам изучая тему... А вас халявщиков полно. Вся информация в открытом доступе, а если вы. СПЕЦЫ КЛОУНЫ не умеете работать с информацией это ваша проблема. Быстро и сиюминутно, стоит денег. Не нравися изучайте тему.
Хули как ты пишешь, он в ауле. Быдло учись общаться. Я никому не должен, информация по которой мне пишут, стоит денег. Что тебе не понятно. Ещераз для таких как ты. Альтернатива есть в сегда вся нужная информация в открытом доступе, изучайте. Вас халявщиков полно. Изучай купи одну коробку, купи вторую. Поставь на свое авто и делись информацией с окружающими.
какой ты смешной. Просят инфу у меня. я могу предложит только комплект в сборе. Утрись, дыши носом. С тобой не интересно, говорить не о чем. Учиться у тебя нечему. Отдыхай.