Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня это был единственный вариант в этой ценовой категории, который можно было забирать через две недели, а не ждать полгода как фокус, или три месяца как ланцер. Ответ на вопрос есть ли машины в наличии был таким Да, а вас какой цвет интересует? и это даже поставило в тупик....
у меня аналогичная ситуация.....я ждал Альмеру 1 месяц, фокус надо было пол года, лачети 2 месяца и лиану тоже 2 месяца....ну и лучше Альмеру корейской сборки, чем лачети и фокус русской =))))
поначалу даже не рассматривался как вариант (думала за 20 тысч стоит) перетестила все форды, лансер, рено, киа, ..долго искала. благо салон Рено совместно с Ниссаном был...прошла прогуляться...и вот ОНА.. МЕЧТА.... все как надо ... от вострога чуть не взлетела =)) и в наличии... и нужная комплектация.. блеск...
я вот уже договор заключила, должна прибыть черная альмерка 20 июня.. жду не дождусь, уже во сне снится, как я на ней езжу)) Я тоже при выборе руководствовалась следующим: это должна быть иномарка, с автоматической кп и по доступной цене... Меня правда очень привлекает хонда.. я даже думала, может взять хонду б/у... но блин, хотелось новую... вот и выбрала альмеру классик. Меня, кстати, совершенно не смущает то, что она собирается в корее, хотя некоторые почему-то говорят, что фу, корейская сборка, а мне пофиг.
наличие в салоне, 107 лошадей при двигле 1, 6; цена качество, хорошая шумка для этого класса, жёсткая неубиваемая подвеска, отличные тормоза, грамотная коробка-автомат. =)
Единственный вариант который подошел на момент покупки, старые лансеры начали раздрожать, а ласетти вообще не рассматривался даже, почему-то вот так у меня к ним.Вобщем выбор был сделан в пользу альмеры, из-за экономичности, безопасности, семейный автомобиль, вторым будет спорт купе Б У однозначно, пока глаз лежит на Эклипс полноприводный турбированный)))и губозакаточную машинку)))))))
имя, качество сборки, качество материалов, репутация компании в россии, а самое главное не хочется быть как все и брать эти надоевшие фокусы, лансеры и лачети
Дешевле новой машины небыло, батя купил, за что ему большое спасибо. Как потом оказалось, машина просто супер во всех отношениях. 2 года езжу и немогу нарадоваться Обожаю её)
ниссан не самый дешевый, а если бы в нем была начинка как у фокуса, он наверное стал бы самым дорогим в гольф - классе .Бренд берет свое . Это просто кризис изменил соотношение сил, когда я брал машину за эти деньги можно было взять лачетти 1, 8 или фокус 1, 8 полностью упакованные, из принципа взял ниссан, потому что фокусы, лансеры, лачетти уже малость достали