Почему Вы выбрали Nissan Almera Classic?

Jan Sadykov

New member
Собственно, интересует мнение, что же сыграло роль при покупке данной автомашины?

У меня это был единственный вариант в этой ценовой категории, который можно было забирать через две недели, а не ждать полгода как фокус, или три месяца как ланцер. Ответ на вопрос есть ли машины в наличии был таким Да, а вас какой цвет интересует? и это даже поставило в тупик....

у меня аналогичная ситуация.....я ждал Альмеру 1 месяц, фокус надо было пол года, лачети 2 месяца и лиану тоже 2 месяца....ну и лучше Альмеру корейской сборки, чем лачети и фокус русской =))))

janno

New member
Очень понравился внешний вид автомобиля. Другие варианты практически не рассматривал.

поначалу даже не рассматривался как вариант (думала за 20 тысч стоит) перетестила все форды, лансер, рено, киа, ..долго искала. благо салон Рено совместно с Ниссаном был...прошла прогуляться...и вот ОНА.. МЕЧТА.... все как надо ... от вострога чуть не взлетела =)) и в наличии... и нужная комплектация.. блеск...

Высокий

New member
я вот уже договор заключила, должна прибыть черная альмерка 20 июня.. жду не дождусь, уже во сне снится, как я на ней езжу)) Я тоже при выборе руководствовалась следующим: это должна быть иномарка, с автоматической кп и по доступной цене... Меня правда очень привлекает хонда.. я даже думала, может взять хонду б/у... но блин, хотелось новую... вот и выбрала альмеру классик. Меня, кстати, совершенно не смущает то, что она собирается в корее, хотя некоторые почему-то говорят, что фу, корейская сборка, а мне пофиг.

наличие в салоне, 107 лошадей при двигле 1, 6; цена качество, хорошая шумка для этого класса, жёсткая неубиваемая подвеска, отличные тормоза, грамотная коробка-автомат. =)

Единственный вариант который подошел на момент покупки, старые лансеры начали раздрожать, а ласетти вообще не рассматривался даже, почему-то вот так у меня к ним.Вобщем выбор был сделан в пользу альмеры, из-за экономичности, безопасности, семейный автомобиль, вторым будет спорт купе Б У однозначно, пока глаз лежит на Эклипс полноприводный турбированный)))и губозакаточную машинку)))))))

имя, качество сборки, качество материалов, репутация компании в россии, а самое главное не хочется быть как все и брать эти надоевшие фокусы, лансеры и лачети

Grassmester

New member
Я выбрал НАК потому что на тот момент только его мог позволить купить из за акции БАНКА.Безработным кредит на авто не дают . А мне дали.

Дешевле новой машины небыло, батя купил, за что ему большое спасибо. Как потом оказалось, машина просто супер во всех отношениях. 2 года езжу и немогу нарадоваться :) Обожаю её:))

ниссан не самый дешевый, а если бы в нем была начинка как у фокуса, он наверное стал бы самым дорогим в гольф - классе .Бренд берет свое . Это просто кризис изменил соотношение сил, когда я брал машину за эти деньги можно было взять лачетти 1, 8 или фокус 1, 8 полностью упакованные, из принципа взял ниссан, потому что фокусы, лансеры, лачетти уже малость достали

Сверху