Почему так пляшет морда когда с буксом ускоряешься?
Nick_CorrectniY New member 14 Май 2022 #2 Воронежские таксисты как обычно … Она так у всех скачет В зависимости от резины больше/меньше
F Falcon74 New member 17 Май 2022 #3 блин, я сам одно время таксистом работал, но не позволял себе даже поворотник не включить
Виктор Александрович New member 11 Апр 2023 #8 Первый раз такое вижу. Педаль в пол и ровное ускорение. Странное скаканье.
Paco New member 6 Июн 2023 #10 если единичный случай, то да. И здесь три фактора - ускорение, резина, состояние дороги.
tugaibey New member 22 Июл 2023 #11 Стойки и все,что связано с ходовой резиновое может быть.колесо скачет.я с убитыми стойками так же ездил
Стойки и все,что связано с ходовой резиновое может быть.колесо скачет.я с убитыми стойками так же ездил
E ebonoserv New member 6 Сен 2023 #12 Было такое, поменял резину с липучки на шипы перед зимой, скаканий таких больше не было) наверно шинам пора на помойку...
Было такое, поменял резину с липучки на шипы перед зимой, скаканий таких больше не было) наверно шинам пора на помойку...