по чем сейчас можно найти живой нак

Можно только не в Москве там одна гниль у меня 2007 год

QjmyYZjljEI.jpg

хорошую щас никто не продаст. в текущей ситуации продают от безысходности чтобы слить труп и продаваны будут ездить по ушам какая она классная и надежная
а с учетом средних по группе пробегов в 200+ то готовь еще 100-150 на ремонт если решишься

ruxlik

New member
зависит от того что ты хочешь и что ты можешь. На рынке авто на любой вкус и цену, Я выбирал по таким критериям живой кузов не ушатаный мотор и коробка ну и ценник, искал долго пол года но нашёл то что наконец меня устроило, а вложения в авто все равно будут : страховка учёт т.о. там сям авто ведь подержанное. Брал за 290т вложил 100т после покупки, три года 90000км пробежал только бенз масла т.о. осаго и налог .

GrokRu

New member
Что значит живой?
По состоянию внутриностей, ходовой, пробег,к-во владельцев,... или кузов? Или всё в месте?

в моём понимании живой авто это состояние кузова, ходовой и КПП. Когда искал себе нак то именно по этим критериям. Движок особо не интересовал. Потому как можно купить гнилой с хорошим движком.
А можно и идеальный с большим пробегом в котором колпачки МС кончились ну и колечки, цена вопроса 50 т. р

Друг вроде хотел продавать живой 100 у них два в семье, у него и у жены хочет брать праворукого японца универсала.
Тереториально челяб область Нязепетровский район, соли там на дорогах нет, мужик бережный машину знаю, идеальный апарат. Если интересно пиши, скину номер, узнай если готов продать то непрогадаешь.
У меня у самого нак. Но живу в Стерлитамаке тут дороги солёные

я брал в прошлом году в Уфе за: 570 стояла хозяин скинул символическую сумму на бензин и на замену МС колпачков за 500 забрал.
Нак идеальный тоже соли не видел но подъедал масло. Искал 3 месяца такой не один десяток пустых выездов было, но нашёл.
Кто ищет тот найдёт главное не спешить в таком деле.

liporijy

New member
я 6 лет назад также мотался по своему региону и насмотрелся хламья. Каждый ищет себе то что его устраивает, всем по разному. Только ценник вырос на 150/200р, и возраст эксплуатации авто увеличивается соответственно.
Ну судя по своему небольшому городу, Наки у нас прибавляются довольно таки в неплохих(внешне) состояниях.

Сверху