по чем можно продать Альмеру? 2008г АКПП комплектация SE пробег 190000 Не битая и не крашенная, я 4 владелец, пороги немного начинают гнить,трещина от

Morgan

New member
Всем привет, по чем можно продать Альмеру? 2008г АКПП комплектация SE пробег 190000
Не битая и не крашенная, я 4 владелец, пороги немного начинают гнить,трещина от подогрева дворников, по технически всё работает

TtHHGu-RZ8g.jpg

нормальный ценник. 190 пробега, но 4 хозяина ставят эту цифру под большой вопрос. Наверняка порогов уже нету, возможно и арок. Стекло под замену. И не известно сколько надо вложить в технику. Купишь за 400?

Luka

New member
количество собственников должна волновать в последнюю очередь, а пробег по количеству собственников определять-это вообще бред.

BOOger

New member
300 максимум. "Пороги начинают гнить" >я представляю если снизу там ковырнуть по настоящему. Новому владельцу надо ещё будет 250 вложить минимум. Поэтому такая цена.

Inozemtseva

New member
Бесплатно отдавай конечно.
15 лет машине, какие 300 ?
Лучше приплати ещё сверху, а то вдруг кто-то вкладываться начнёт.
Андрей сверху правильно сказал:
Авито, Авто.ру, Дром.
Там и приценишься как раз, по своим параметрам.

ну можно и два поставить, это ничего не значит).
Так, среднее-поперечное прикинуть всегда можно. Но за триста пускай приору гнилую берут.

zav

New member
Лось, а у тебя какой город, а то у меня коллега на мою облизывается, хочет такую же купить?

Сверху