Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, подскажите что может быть, плавают обороты от 800 до 1000, при разгоне машина дергается немного...на мыле спрашивал сказали свечи поменять, поменял ни какого эфекта...кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать))))
у меня была такая же тема тока обороты скакали с 500 до 1000 диагностика паказывала на цепь, в итоге оказался гидронатяжитель цепи его не меняли а отремонтировали и все ok)))))
у меня такая хрень была из за лямды зонда на холостых плавает а при разгоне дергается.Поменял лямду зонд на каталике все прошло. Его проверить можно таким способом возле щупа есть разьем его отключаешь и пробуешь проехатся результат сразу будет
датчик х/х и заслонка дроссельная... у меня проблема с первой альмерой была именно с этим... заслонку почистили, датчик отрегулировали.. все стало прекрасно
Вообщем много вещей может такое делать ) Мария Семерок права, цепь будет греметь чуток если натяжитель. Так, что прочисть. Если не поможет все равно чистка это хоорошо.