Питерцы, помогите :-)

kostyank

New member
Хочу купить альку питерскую у родственников, машина 06 года, хэтч 1.5, полный комплект, короче все нравится...вот единственное что боюсь так это за питерские реагенты, 3 зимы как ни как откатала, в ессентуках то у нас такого нет, да и даже в ростове не такие зимы...кто сколько откатал и какие ощущения??? заранее спасибо...

А то меня просто все отговаривают, да и сам то я за московские и питерские машины побаиваюсь...говорят что лучше в ростове взять чтоб машина только по ЮФО (26, 23, 61) бегала :-(

Реагент вообще ни о чем, только слухи, максимум обработку дниза сделать. Реально это коррозия кузова от влажности, но не для этого года выпуска.

liporijy

New member
А вот это как раз хорошо, женщина более аккуратный водитель. Вот на самом деле, по некоторому опыту, могу сказать точно, что хоть мы мужики и кричим что машина вторая жена, но после женщин машины значительно лучше) Конечно везде есть исключения, но покупая б/у машину у дамы меньше шанс нарваться на разбитую подвеску от частой езды по трамвайным путям, на криво переделанную электрику и кустарную магнитолу от мастера самоучки, на грязный замасленный салон, на убитый движок от суперкачественного масла с рынка. Женщины по сути своей более аккуратны и педантичны, не верите, посмотрите как жена с утра красится)))

Armen Danielyan

New member
К примеру моя мама любит насиловать двигатель низкими оборотами и ездой на 4 передаче 20 километров в час :), о существовании 5 передачи ее никто не проинформировал =D, не женат, еще возраст не тот:)

человек спрашиват про то, как машину из Питера купить... а все осатльные решили, что надо заодно для себя все узнать... почему фара потеет и какой объем бака... я в шоке иногда от вас товарищи... по поводу машины - реагент фигня... у меня уже вторая альмера, никаких проблем... все хорошо... в ноябре месяце делаешь хороший антикор днища... вымывается весь песок, просушивается и заливается.... и все у тебя будет хорошо... хотя заводской антикор тоже не плохой... у меня вот он до сих пор... уже почти четыре года... =) после девушки, возможно, стоит проверить сцепление, иногда они неправильно с ними обращаются... =) хотя по себе могу сказать, что мой автомобиль получает столько ласки, доброты и внимания, что некоторые из мужчин могут позавидовать... мне мои машинки продавать не стыдно... =)

EEM

New member
Спасибо за совет, машина все равно будет ездить по ставропольскому краю да по ростовской области, тут то нет реагентов, а если и пользуются то в очень малых количествах, одним словом южане не боятся реагентов :)...а то что 3 зимы в питере откатала, я понял что ничего страшного в этом нет :)

Илья де граф™ Аракчеев Не так машина, все-таки Ниссан не ВАЗ, так быстро не сыпется, хотя 3 зимы даже кузова ВАЗа держат.

Сверху