Передняя подвеска

Нужен совет бывалых. Хочу заменить рычаг независимой подвески колеса. Оригинал брать дороговато. Аналоги каким можно доверять в этом вопросе.

Alex17

New member
про Nipparts читал, что это упаковщик....в коробке может лежать Китайская гуано ......думаю от счастья тут зависит )))

10 лет ремонтирую авто и скажу что нипартс говно это упаковщик а внутри лежит разная китайская херня и в разных партиях разное все.

трв зачет достойная фирма но не в плане тормозов, бери из дешевого ctr, трв, фебест кюнтхезел неплохие запцацки и радуйся

и не меняй отдельно шаровые и сайлентблоки, денег уйдёт стока же скок сам рычаг и его замена будет, а проходят меньше если не в сборе менять.))

Я когда в сервисе проверял ходовую, и взвесил всё, просто замену цельных рычагов и их стоимость, и замену на старых всех прибамбасов и стоимость всех частей, которые в магазинах продаются самое интерессное разных размеров к одной машине(по вину подбирали), получилось практически одна цена(ведь за снятие, выпрессовку и всего всего, тоже деньги дерут, и не такие как на тазах меняют.))))

Сверху