Передние пыльники

Morgan

New member
подойдут к Nissan Almera n16 пыльники передних стоек амортизаторов с отбойниками от вазовской 10-ки??

Заодно решил и задние заменить. Купил от 10-ки, но почему то между отбойником и пыльником получается нехилый зазор миллиметра по 2-3 с каждой стороны, т.е. пыльник не натягивается на отбойник а свободно болтается на нем. Получается наоборот пылесборник какой-то. Да и оригинальные пыльники, которые там стоят совсем по другому выглядят. Кто встречался с таким подскажите?

Позавчера с этим столкнулся, поставил новый отбойник и старый пыльник(новый пыльник какой та нетакой ФЕБЕСТ), но всё равно поставил не так, отбойник у меня там просто болтается в нём.А дошло только потом как ставить нормально.Отбойник должен войти в пыльник и зафиксироватся сверху, а потом это всё должно войти в изолятор опоры и держатся там.Я так понял.

я старый поставил, такой же как у тебя на фото, а заказывал до этого аналог ФЕБЕСТ, он покороче, не стал его ставить, фиг знает первый раз стойки менял.Задние стойки не менял.

Rastov

New member
Если не лень можеш померять сиверху, снизу диаметр и длину переднего пыльника?

Не за что, сам искал что-нибудь подобное с Ваза, назад от 10-ки поставил, все супер, на перед не подобрал, если что найдешь сообщи, может на будущее пригодится

Сверху