Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заодно решил и задние заменить. Купил от 10-ки, но почему то между отбойником и пыльником получается нехилый зазор миллиметра по 2-3 с каждой стороны, т.е. пыльник не натягивается на отбойник а свободно болтается на нем. Получается наоборот пылесборник какой-то. Да и оригинальные пыльники, которые там стоят совсем по другому выглядят. Кто встречался с таким подскажите?
Позавчера с этим столкнулся, поставил новый отбойник и старый пыльник(новый пыльник какой та нетакой ФЕБЕСТ), но всё равно поставил не так, отбойник у меня там просто болтается в нём.А дошло только потом как ставить нормально.Отбойник должен войти в пыльник и зафиксироватся сверху, а потом это всё должно войти в изолятор опоры и держатся там.Я так понял.
я старый поставил, такой же как у тебя на фото, а заказывал до этого аналог ФЕБЕСТ, он покороче, не стал его ставить, фиг знает первый раз стойки менял.Задние стойки не менял.
Не за что, сам искал что-нибудь подобное с Ваза, назад от 10-ки поставил, все супер, на перед не подобрал, если что найдешь сообщи, может на будущее пригодится