Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая гарантия =))) тебе мозги запарили на сервисе. Эти машины попадают под БЕССРОЧНУЮ отзывную по фарам передним(заводской брак). Обращайся к ЛЮБОМУ дилеру и тебе ОБЯЗАНЫ поменять фары бесплатно. Если будут отмазываться скажи пароль- напишите отказ в письменном виде для дальнейшей передачи в Ниссан мотор рус. Я себе поменял например уже =)
здравствуйте у меня проблема такая же как и у автора поста.Nissan Almera Almera II (N16) попал в ДТП передняя фара треснула, надо менять. в чем разница оригинальной от неоригинальной, кроме цены?
разницы по словам продавцов нету просто оригинал упаковывают в коробочку Nissan и продают дороже а неоригинал делается из тогоже самого материала но они не имеют разрешения завода изготовителя на нанесение знака Nissan на товар. Это тоже самое что калодки на жигули бывают немецкие разве они хуже наших Егоревских оригинальных???
DEPO не вариант..........у меня стояла такая......в итоге за год она помутнела на столько.......что не видно даже лампочек.........как матовое стекло стало.........купил на разборке оригинал за 3000.........шик блеск)........
Ребят, у меня такой вопрос у меня передние фары светят как карманный фанарь, ничего не видно, ездить с такими фарами опасно, приходится включать дальняк, но и дальние фары светят плохо, так что проезжающие по встречке даже не мигают, говорят что-то с рассеивателем. В чем проблема, нужно менять фары или может быть зависит от режима, который нужно правильно выставить.