Пару лет назад купил спортивные брызговики ну вы поняли, и они только щас мне попались на глаза и я решил их поставить так как от каши на порогах не

Пару лет назад купил спортивные брызговики ну вы поняли, и они только щас мне попались на глаза и я решил их поставить так как от каши на порогах не помогали не родные,не универсальные брызговики,даже от n16 ставил лучше но не так как бы хотелось, поставил спортивные, красных не было и пороги почти идеально чистые, ближе к лету сниму что бы не пугать народ

rNNgAi6oBTs.jpg

на озоне пару лет назад, это вроде средний размер но могу соврать, упаковку вроде не выкинул может размеры там есть, и как по мне они палённые ну тогда на на это хер забил 300 рублей вроде стоили за 4 брызговика эти помрут еще 2 есть

LiXuS

New member
я вот сам подумываю какие лучше взять чтоб по шире были и на пороги не летело

снежная каша сухая и немного мокрая вообще не попадает ( потом может попробую если что поиграться с местом установки ставил так на глаз и что бы ге слишком низко и сильно не выпирали, но пока доволен), с жидкой еще не пробывал, но думаю из за конструкции самой машины может и пролезет жижа так как что бы от нее избавится такой ширины даже брызговиков не существует, так как у нас есть один нюанс куда эта жижа попадает и на ходу она не падает а ползет по порогу и потом наростает и пока этот угол не закрыть и будут у нас пороге в говне, этот брызговик часть перекрывает этого угла но не полностью, думаю как нибудь пару пластиковых разделочных досок купить и попробывать их туда присабачить что бы закрыть этот угол, просто как по мне нам нужен еще шире

LOYgN_BKg8M.jpg

IZa

New member
дак я крепил на 3 самореза 2 из них штатных а третий у угла в локер закрутил что бы прижать

BJzdvlGlhUE.jpg

Сверху