Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни подскажите что за звуки такие и откуда они могут идти? Хочу подметить так же, что и при проезде неровностей тоже самое, скрип с
Опорные подшипники трещат ( щёлкают) при повороте руля, хоть на месте, хоть на ходу, а это скорее всего похоже на шаровые, они так свистят, скрипят и т.д.
я поменял год назад передние стойки и опорники проехал 5 км один из них заскрипел я до дома даже не доехал, мне их поменяли но хватило на 150 км и опяпь заскрипел правый так и езжу, надо будет поменять
У меня была audi A6 у меня так рулевой наконечник скрипел,а делал следующею процедуру, взял шприц с иголкой и протыкая пыльник влил масло моторное и рулём покрутил и скрип ушёл. Потом снял наконечник забил смазку и всё, проблемы ушли.
Там нет никаких подшипников, это так называемое резиновое кольцо с верху на амартизаторе! Ничего в этом страшного нет! Вот разбери стойку, даже покупать ничего не надо просто смаж её чем нибудь, например силиконом и всё пройдет