Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кто что посоветует? кто гоняет на таких? по отзывам и статьям на просторах интернета, Кордиант имеет обозначение XL - усиленная боковина, но
так может дело в стиле вождения, нежней на педальки жать.Да и грыжи просто так не появляются.А шины то нормальные, а если учесть их ценник то вообще прекрасные.
п..деть не воевать. Страда2 даже в колее с водой поедет как по рельсам. Когда альтeзо элит будет ехать как на коньках. И грыжи наверное сами повскакивали, как грибочки после дождя, пока машина у подъезда стояла
Кордиант Комфорт 2 у меня стоят. Езжу пятый год, еще живы. Думаю по износостойкости пояснять не надо) просто хорошие, качественные среднебюджетные шины. На мой взгляд лучше всяких китайцев и прочего
Тоже на бриджах раньше катал, сейчас на виaтти, разницы особой нет, такие же по прочности.Мокрая дорога,лужи не по чём, отлично работают.Никакого дискомфорта в ушах нет, ездить комфорно.
Из этих страда 2 конечно. Что приятно порадует - это водоотведение. Комфорт 2 с xl это костыль. Комфорт 2 обычный очень валкая резина при этом мягкая. Они сделали ей жесткую боковину, теперь от комфорта только название.