Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни я тут у вас первый раз, выбераем отцу машину и остановились на альмере, вот
Парни доброй ночи)я тут у вас первый раз, выбераем отцу машину и остановились на альмере, вот решил вопрос задать, что да как?какие болячки у этой машины, как обслуга, какие подводные камни, слабые места?короче расскажите если не сложно пожалуйста, буду очень благодарен
Буду по делу. У меня альмера шестого года, я второй владелец с четырнадцатое года. что я заменил за четыре года: первый год - рычаги в сборе. Второй год - не трогали ничего, кроме расходников, масло, фильтры, колодки, к третьему году заменил щетки генератора, опоры задних амортизаторов как и их самих, заменил задние ступицы, перебрал задние тормоза. Четвертый год - замена бензонасоса, замена сайлентблоков задней балки. Всё. Может список по замене покажется страшным, но меня он вполне устраивает. В общем это по сути один набор проблем у всех по достижению такого возраста наших машин.