Руслан Тимирьянов
New member
Всем привет. Сегодня ут выехали с женой на работу из Щеглово в Петербург. Едем около 100, тут бац, моргнул светодиод сигналки, я только успел задуматься чтобы это значило, как тут же получил удар в лобовое капотом. Естественно тормоз в пол, через секунду пришёл в себя, тормоз приотпустил, в щёлочку, оставленную мне капотом разглядел обочину и включив аварийку плавно туда съехал. Результат печальный... Углы замяты, капот весь выгнуло в обратную сторону. На рёбрах жёсткости облетела вся краска... Лобовое на удивление целое. Сейчас рассветёт, сфотографирую пойду... Парни, подскажите во Всеволожске где есть кузовной ремонт? Я сам из Твери, без машины вообще никак оставаться на несколько недель... P.S. Лобовое всё таки треснуло. От нижнего угла с водительской стороны трещина к середине стекла идёт. Да, забыл же написать утром от впечатлений... Капот теперь не закрывается, выгнуло петли, замок получился дальше чем ухо на капоте, еле выгнул замок, чтобы защёлкнуть хотя бы защёлку... Ухо на капоте даже рядом с петлём замка не попадает... Вот так вот...