Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если бы я искал экономию я бы не парился и поставил бу они стоят по 500 рублей да я и не из тех кто экономить на машине, а нужно это для подбора жестких пружин так как на классик их нет, но есть на другие ниссанны и другие модели машин, вот и интересуюсь кто от чего ставил)
я тебя-если честно-не понял-но если тебе-не нравятся-например-"дохлые"родные задние пружины-то есть-ахуенная альтернатива -от дизельной двухлитровой н 15 ниссана))))их я себе и поставил пару лет назад-и дико доволен-до сих пор-с родным "говном"-небо и земля))))выше-от них фото выкладывали-ЛЕСДЖОФОРС фирма.
смотри есть пружины r/h от ниссан альмера n16они жесткие и с занижением их в наличии нигде нет, но есть много других этой фирмы от ауди от бмв от ваза и тд, вот я и думаю воткнуть от другой марки эти пружины) а над твоим предложением я подумаю)
на драйве читал от n16 встает только в путь только надо и опоры поменять от той же машины и в принципе можно конечно заказать их но цена 20к если других то буду дальше думать с учетом того что винты можно поставить за 25