Опорные подушки двигателя

Ребята как определить, упали ли у меня подушки(ка)? На 50-60км начинается биение и вибрация.харакрер звука не понятен.причин как я понял много.начинаю с малого.правая боковая подушка как бы лежит на опоре.нормальное ли это положение? есть ли у кого наглядное фото?

veray

New member
может колеса бьют? подушка считаеться изношеной если она либо порвалась, либо не амортизирует. вставь что-нибудь похожее на лом между креплением подушки и двс и покачай в разные стороны, если качаеться то все норм, если туподвижеться только за счет движений ломом, то все, она свое отработала... а вообще как проверяется - заводим машину, включаем передачу и бросаем сцепление, если слышен явный удар, то сто процентов одна из подушек, чаще всего нижняя задняя.

SAD Radical

New member
сфотка и покажи свои подушки но скорее всего как сказал Сергей колеса

колеса балансировал.диски в порядке.недавно менял колодки.попробую как посоветовал Сергей.завтра сфоткаю.отпишу

ruxlik

New member
у меня накрылась задняя левая подушка, теперь когда трогаюсь (чаще назад) происходит щелчёк как бы в подвеске, ну и грохот на кочках - движок стучит об подрамник и глушитель бьёт в днище. Грешил на подвеску, диагностика выявила подушку.

slik

New member
Кстати, частенько наблюдал как глушитель бьет о защиту. Зима была все-таки, может защиту где замял..

BestSellersq

New member
защиты нет.глушитель смотрел.не знал что диагностика показывает целостность подушек.вроде только работу двигателья и датчиков?

диагностика бывает компьютерной, а бывает диагностика подвески. Ты своим сообщением меня в стопр поставил.

legasov

New member
никогда не видел диагностики подвески...только метод монтажки и лома))) вернёмся к проблеме.

Falcon74

New member
А подскажите плз, как же её поменять? не могу часть с сайленблоком снять чтоб новый туда надеть...

Сверху