не работают омыватели фар, моторчик гудит а движений ни каких. что может быть?
А Андрей Асташкин New member 19 Июл 2011 #1 не работают омыватели фар, моторчик гудит а движений ни каких. что может быть?
Татьяна Богомоловатриллер New member 25 Июл 2011 #2 льдинка какая нибудь замёрзла, в шлангах или возле форсунки - поставь в тёплый гараж на ночь
Z zakaz New member 27 Дек 2011 #4 сними посмотри....видимо действительно лед....так же проверь все соединения....
Дарья Фомичёва New member 22 Янв 2012 #7 мне кажется, зимой эта функция не нужна, я допустим не включаю.....
Артём Брайчев New member 9 Окт 2012 #9 Задам глупый вопрос, омывайки достаточно в бачке? Когда мало жидкости омыватели фар не работают, давления не хватает.
Задам глупый вопрос, омывайки достаточно в бачке? Когда мало жидкости омыватели фар не работают, давления не хватает.
Танюффа Юшкова New member 5 Апр 2013 #11 проверь шланги идущие на омыватели, незамерзайка тоже замерзает
А Алексей Хлызов New member 2 Май 2013 #12 У меня один работает, а второй на половину вылазит не брызгает и обратно залазит.. примерзло?