Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оклубники,может кто даст ссылку на продавца амортизаторы передние?,какие на ваш взгляд оптимальные,по уене-качесту
Ну тут некоторые советуют мол испытанных патриархов Каябу и Саксы. Не знаю я бы их и даром не взял. У кого то может они и работают, но я не хочу постоянно заглядывать под машину и ждать когда же они потекут. Просто был очень негативный опыт.
Могу предложить оригу в отличном состоянии
https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/amortizatory_perednie_nissan_almera_classic_2490034942?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Действительно проверенные это, как написал Александр, каябы, саксы. Сотку выхаживают. По остальному, в том числе, по маршалам, которые Александр же себе и поставил и теперь всем советует всё неоднозначно. Отзывы по ним наподобие "поставил, от сервиса до дома доехал, всё чётко". Или "10 тысяч прошли, амморты огонь" >