Одноклубники скажите пожалуйста В общем Левий стоп включается поздно что ли Но иногда горят иногда нет Раземы на месте ничего не шатается все

chonduhvan

New member
Одноклубники скажите пожалуйста
В общем Левий стоп включается поздно что ли
Но иногда горят иногда нет
Раземы на месте ничего не шатается все отлично
Где искать не знаю
Может было такое у кого не будь

ISpy

New member
возможно спирал в лампе перегорела и болтается туда сюда или патрон неплотно

если лампа иногда светит а иногда нет то это проблема с контактами.Два варианта, это плюс или минус.

Morgan

New member
я не тебе в осуждении... в коробке классик есть гестерня дифференциала . И вторичный вал.... планетарка в заднем мосту автоваз для примера. Планетрака и хвоставик

там суть в другом.Он явно пытается оскорбить других.Вот и всё.Он утверждает, что я чинюсь на СТО, я говорю приведи факты.Он спрашивает "из чего состоит мкпп".=)))Видно, что он токсик.И я это знаю давно.Моя цель была его раз.....ть, оставив неприятный осадок ему.И я считаю, что я это сделал.По поводу незнания тех или иных узлов и механизьмов, я то не претендовал на знание их на 100 процентов.Группа не для токсиков.Группа для вопросов и ответов на них.(РАЗНЫХ) вопросов.

я не пытаюсь учить не говорю,что так надо.. но в моем понятии, врпросы задавать стоит только тогда когда чел изучил тему, но есть недопонимание... еслиже тупо закидывая вопросами спрашивая... это по МНЕ не правильно...

честно, сейчас не понял.Если речь, про меня то я редко задаю вопросы в группе и ВРОДЕ по делу.Так же я не помню, что бы я как то жестоко с кем то здесь разговаривал.Что касается таких как он, то я считаю, что таких людей не должно быть в подобных группах.Он полный неадекват.

Сверху