одноклубники.думаю инфа будет многим полезна! На фото КОНКРЕТНО рычаг фирмы CTR. диаметр штока 21мм(фото) !!!!! Не знаю почему одноклубники пишут что

Artsite

New member
Приветствую одноклубники.думаю инфа будет многим полезна! На фото КОНКРЕТНО рычаг фирмы CTR. диаметр штока 21мм(фото) !!!!! Не знаю почему одноклубники пишут что диаметр штока 20 мм и соответственно задний сайлентблок будет болтаться.....!?!??!?!?!?! P.S может у кого то шток и 20 мм, у меня 21 !!!рычаги фирмы CTR % !!!

zdA59acCpsc.jpg

знаю!!!перелохматил кучу инфы и фото видел что 20 мм и видео видел как кронштейн с сайлентом свободно одевают на шток......я конкретно и пишу про CTR рычаг!!!!!

dbc

New member
Про ctr уже было здесь выкладывали фото,что все как у ориги

Тутта

New member
очень жаль что я не нашел именно этой информации конкретно про рычаги CTR!!!

EEM

New member
Вот от 24 мая 22 года
https://vk.com/nac_club?w=wall-11774059_1830991%2Fall

MarX

New member
в родных оригинальных рычагах посадочный размер всегда был 21мм. В оригинальных рычагах CTR то же самое - 21мм. Все остальные которые идут с размером 20мм - подделка. И нет ни каких так называемых "ремонтных размеров".

уважаемый.я всего лишь хотел донести до людей что на рычаг фирмы CTR без проблем встают сайленты как и на оригинал!!!P.S если же конечно,как утверждает товарищ Блудов,он не поддельный!!!

Геворг

New member
они всегда были, только для блюбердов шли. Лет 7-8 назад я их нашел через каталоги для блюбердов и взял на пробу. В итоге подошли и все стали их ставить. Только у меня через полгода на них сайлентблоки накрылись и я людей от них всегда отговариваю

Artsite

New member
ну можт лет 7-8,время быстро летит.У меня у самого Санни был (тот же блюберд) и их не было изначально никогда,CTR стали не так давно вообще рычаги делать,у них в старых каталогах их как еденицы продукции даже не было

Леонид

New member
может и так, они сейчас смотрю и колодки с амортизаторами делать начали.

veray

New member
Ага,только колодки у них фуфло.Они их заказывают в аутсорсингу где-то,может в китае даже

kacneppp

New member
да у них походу всё фуфло стало. У меня сайлентблоки на рычагах за полгода порвались. А шаровая одна тысяч через 30, поменял опять на такую же и опять тысяч через 20 застучала

A-l-e-X

New member
Да кому интересно этой дpoчью заниматься?! Купил новые рычаги, поставил и забыл

Сверху