Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто пробовал когда нибудь очиститель инжектора? Не развод ли это? Изменения есть? В магазине продавец сегодня сказал, что если попробуешь, то постоянно пользоватся буду, эффект хороший. Какими марками пользовались?
я тут где то вычитал что заливают очиститель для карбюратора рунвэй и я решил. купил залил поездил вроде разница есть.и сейчас переодически заливаю её.да и цена 60р
мне кажется большой разницы нет карбюратор или инжектор принцип везде одинаковый.едет пободрее.и надо смотреть перед тем как заливать чтобы в баке ничего лишнего небыло в плане грязи.
А куда же заливать та? ))))В бак и надо, это же присадка, которая растворяет нагар и загрязнения, тока у всех фирм разные, у кого та мягкие у кого та жесткие, жесткие очищают самые застарелые отложения и грязь, но минус тот что эту грязь тащут по всем патрубкам и загрезняются всё остальное где не проходит грязь, а мягкие они улучшают качество бензина и немного только чистят, вот только их минуса я незнаю, вредят они или нет.Вот и создал тему, что кто пробовал? Я дак только бензин заливал на заправке или высоко октановый или спорт, На шеле вип пауэр заливал, эффект заметен, тянет хорошо, там какие та присадки в нем вроде как чистящие имеются.
разбирать не обязательно это дело каждого просто мне было интересно что там внутри есть ли какие отложения.а так в основном зависит от пробега и качества топлива.можно в начале залить промывку будет лутше, а потом умрёт больше на машинах с большим пробегом.
откручивай насос и вынимай, посвети фонариком в бак и увидишь, если конечно не западло, там полюбому что нить будет из грязи(если машина не новая) (а мне ещё кажется что ты там ни че и не увидишь, бак ведь чёрного цвета, пластиковый). Я разбирал, но в бак не смотрел, фильтр только, самое интерессное он был практически чистым, а машинке та 12 й годик тикает.Возможно прежний хозяин что нить делал с ним.
у меня был небольшой налёт на насосе.а фильтр если заливать топливо на проверенных заправках то он и будет чистым.дело каждого кто-то заливает.кто-то инжектор промывает на станциях
проверенные заправки иногда хернёй торгуют тоже, иногда им привозят и туфту, так что им не куда его девать как заливать своим всегдашним автовладельцам, а они не замечают, потому что доверяют.Так что чистка всегда нужна.