Обвесы

liporijy

New member
Драсте. Что, никто на NAK обвес не ставил? Видел всякие козырьки на заднее стекло и спойлера на багажник - но это как-то не серьезно. В интернете нашел один вариант обвеса но дорого. Другой вариант - только на заказ. Собственно вопрос: кто-нибудь видел нормальные (более менее серьезные) обвесы на B10?

к сожалению, есть только обвес корейский на коравто и где его не покупай, он все равно дофига стоит (а еще и покраска всего...) или всякие индивидуальные проекты, которые стоят даже подороже этого готового обвеса. В том числе и Лего на драйве тактично умалчивает сколько он уже бабла на это все вбросил :)

hard_gm

New member
Херня какая-то получается. Машина популярная, а возможностей по доводке минимум. Даже прошить, как я почитал, проблема.

А НАК не чипуется, там в обвязке ЭБУ чего-то не хватает, чтобы была возможность впринципе его перепрошить. Хотя, конечно, нет ничего невозможного.... но подтверждений тому нет.

Neos

New member
Думаю нет. А если и влезут, то будут тереться о стойки (там стойка как-то ебануто на мой взгляд расположена) и об крылья. В общем не нужно страдать херней, а ставить максимум 16 на низком профиле, хотя может даже они не подойдут.

Сверху