Обменяю планшет + рамку+ камеру заднего вида. На рамку под 1 Дин и магнитолу Планшет с навигацией,с бт и прочем

Мужики, всем привет! Вообщем, несчастье у меня произошло .. подскажите что в таком случае делать? На разборке 60т за все предлагают, или по запчастям продать? Подскажите

7t8dbdmHUmg.jpg

Всем привет.
Обменяю планшет + рамку+ камеру заднего вида.
На рамку под 1 Дин и магнитолу
Планшет с навигацией,с бт и прочем.

hykTBpyupds.jpg

Подожди, ну не так сразу кастрироваться, ещё поверишь в себя. Не всегда с первого получается. Попробуй ещё раз

Просто 2 DIN есть за 5000, а есть 40000, не думай, что лохи те, кто покупает за 40000. У магнитол просто внешний вид одинаковый, но звучат и работают по-разному

причем тут это ?поверь я разбераюсь во всем этом. Поэтому и хочу менять ИМЕННО рамку,так буду ставить 92 алпайн под музыку.

kacneppp

New member
вот про крышу и речь, ты ещё стеклоподъёмники на ручные обменяйся или кодиционер на вентилятор с прищепкой.

Что подсказать?Как удобно так и делай.По запчастям дороже но дольше и геморнее.На разборку дешевле но сразу.По запчастям ты её можешь годами продавать.А 60к с разборки тебя устраивает?Ответь себе на эти вопросы и сделай вывод.

Сверху