Нужен совет ...

В общем переоделся я на лето, сделал балансировку колёс, и попёр по мкаду 120-140, заметил такую вещь что при скорости 120 и выше если торможу руль немного дёргаться начинает, если ехать 100-110 и тормозить такой проблемы нет что это может быть?

у меня недавно возникла похожая проблема, только руль начинало бить когда я тормозил со скорости 80 км. ч. и выше... Посоветовали поменять тормозные диски...Вчера поменял передние диски с колодками(колодки менял заодно)Вроде всё хорошо стало)))

В общем для начала определи что именно у тебя случилось... 1. Проверь отдается ли вибрация в руль при торможении, если да, то передние диски тормозные меняй, я вчера поставил себе брембовские 1, 5 тыщи за диск. 2. Если нет в руле, то проверь нет ли вибрации в педали тормоза при торможении...если есть то это задние тормоза...Тут у кого как, у кого дисковые у кого барабаны, так или иначе они кривые и надо менять. 3. В руль может бить если не правильное схождение колес. Вообщем проверяй и не затягивай с этим..... Из личного опыта : У меня подклинивало правый передний суппорт. в итоге перегревался диск тормозной и его повело.. При торможении било в педаль и в руль, в итоге я долго с этим ездил(месяца 3) и у меня пришел пиздец подшипнику ступицы колеса)))а это еще 2 тыщи)) щас все сделал все отлично)))могу подсказать где купить брембовские диски передние за 1, 5 тыщи)))

я не помню какие диски, но не оригинал точно.Покупал 1700 за один диск...оригинал стоит около 3 тысяч за один диск...машина с абс

Truong Nguyen

New member
В педаль не отдаёт, только руль дёргается, а если супорт клинит что делать тогда?

BS_Zor

New member
если клинит, рем комплект в пределах тыщи(резинки и поршень суппорта) + работа 1500

Сверху