Нужен совет

Falcon74

New member
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Машина Альмера N16. 2005 г. Проблема случается крайне редко, но все же.. Суть в чем: завожу машину без проблем, проезжаю метров 100-200 она глохнет... Постоит минут пять.. Опять заводится и едет как ни в чем не бывало. За 4 месяца второй раз такая ерунда.. Заранее спасибо..

gemaglabin

New member
дак едет то она нормально всегда... если бы давление было плохое то и при езде заметно было... или я ошибаюсь?

всем привет ребята принимайте новичка-владею альмеркой N16 дорестайлинг 2001г. нужен совет хочу диски на 16 поставить вот такие влезут 7j*16 4*114.3 ET45 d72, пробивал на сайте колеса даром там рекомендуют 6, 5 вылет- что скажите сами???? помогите советом

привет-у меня была Honda Prelude 4 поколения ))) по твоему рассказу очень похож на эфект забитого фильтра в акпп-ну так у меня было-сперва сменил фильтер в акпп-потом со новосиба акпп заказал-и просто тупа сменил коробас. а так ищи причину сперва с фильтров-а так что бы не гадать прямой путь тебе на диагностику, дешевле выйдет, в том плане, пока ты все заменишь и доберешься до истены-много денег и времени уйдет ))) а если не терпится соглащусь с Алексей Кормилкин тстину молвит одноклубник ;))) удачи желаю

Сверху