Ну что пришел и мой черед прощаться с пантерой очень жаль прощаться с ней спустя 3,5 года машина отличная за свои деньги надежная каких поискать еще

habr

New member
Ну что пришел и мой черед прощаться с пантерой очень жаль прощаться с ней спустя 3,5 года машина отличная за свои деньги надежная каких поискать еще буду продавать в Челябинской области кому нужна ищите на досках отдам только в хорошие руки, но нужно расти дальше взял сентру в предмаксималке на мешалке не на вариаторе

L4UJJmQlnpg.jpg

Artsite

New member
привет. диски на альке какого размера ? себе думаю 16 поставить, только вот ширина семёрки, думал не слишком ли широкие будут

Да алька зачётная у тебя получилась, видео что под себя делал, диски вообще огонь, да и тонировка тоже всё по уму, ток я вначале думал "приора", на богажнике написано, а потом увиличил, "пантера"... ну, поздравляю... Ну если честно мне альмера твоя больше понравилась, чем сентра, это так по секрету, между нами ... Ну чтобы сентра не ломалась и радовала тебя и твою семью...

habr

New member
очень жалко, супруге три месяца назад сандеро купили 11 года хэчбэк альмера для нее большая и низкая ну про сентру я вообще молчу там места как в боинге

Hermann

New member
ну да, ну я думаю уйдёт быстро, как говориться, хорошую машину продать не сложно, тебе перекупы, они всё прекрасно видят и знают..., а вот купить хорошую машину это целая головная боль выбрать из говна конфетку, как говориться...

абсолютно верно в апреле прокладку пробило из за старости снял головку ахерел от состояния блока и поршней все четко не болтаются без задиров

Сверху