Новый NAC или б/у Mitsubishi Lancer X, Toyota Auris, Ford Focus, Nissan Tiida, Kia Ceed?

Доброго времени суток. В ближайщее время предстоит покупка автомобиля. Бюджет около 16т. . За эту сумму из НОВЫХ авто для себя нашел НАК естественно, Kia rio, vw polo sedan (минималка), пыжик 207, Chevrolet lacetti, aveo. Но также в вариантах рассматриваю б/у авто которые я перечислил в заголовке. Хочу узнать ваше мнение, что бы вы купили из предложенных вариантов и почему?

EEM

New member
по качеству лучше будут НАК и фольц...лансер тож хороший..если бу смотря какой.. форд соотношение цена качество не оправдано.внешний вид тебе решать) вкусы разные..

Businka28

New member
Я не знаю, потому что когда я машину выбирал форды вообще не рассматривал я уже сказал почему, поэтому не могу тебе сказать какая машина плохая или хорошая

Анечка

New member
а почему ты считаешь что цена/качество не оправдано? мне кажется 15 т. отличная цена)

Falcon74

New member
а хватит ли 1.4? машину в минималке покупать не стоит, потому что кондиционер, к примеру, отдельно уже не поставишь, а без него ой как тяжко.

Nak самый беспроблемный авто из всех существующих ниссанов. про все остальное ничего сказать н могу ибо работаю только с ниссанами.

KoJI9lH

New member
а что скажете по поводу Nissan NOTE? Конечно автомобили разные, но тоже как вариан расматривается)

Сверху