Новая АЛЬМЕРА или б у МАЗДА 3

Mystic

New member
Встал перед выбором: взять альку новую или мазду трешку 2-3 лет с небольшим пробегом. С одной стороны Новое авто - это без риска, с другой стороны это привязка к диллеру и постоянное выкидывание бабла официалам за ТО. Если же брать Б/у за эти деньги, то МАЗДУ безоговорочно, ибо влюблен в эту тачку))) Кто что думает?

Не, мерс точно не лучше)По многим причинам. А так, Мазда, имхо, 2-3 года можно взять. Ща альки идут только из Кореи как уже было написано, в общем матрешка получше будет.

tobish

New member
Я создал тут тему: пробег и поломки... Точно такая же есть в группе МАЗДА 3. Почитал и у меня сложилось впечатление, что матрена попроблемнее будет....

Согласен, у меня н16 с движком 1.8 на ручке, неделю ездил на матрешке 1.6 на автомате. По ощущениям альмера гораздо шустрей разгоняется

skywa1ker

New member
Тут NIC сравнивают, а не N16. Все-таки разные машины, имхо N16 как минимум не хуже матрешки.

автомат и ручку сравнивать на разгон не надо, темболее автомат 1.6 а ручка 1.8, скорее еслиб оъемы были противоположными - 1.8 автомат 1.6 ручка, там уже надо сравнивать, замеры делать ;) а по сабжу - автору бы ссоветовал мазду 3, но все зависит от комплектации..

Сверху