Низкая посадка

Иногда цепляю днищем неровности на дороге. Я конечно понимаю, что у нас такие дороги))) Но все же на моей старенькой Audi 80 я проезжаю эти же места без проблем. Стоит защита картера, что ещё приближает днище к дороге. Им-то и цепляет. А если ещё и машина битком...) Возможно не страшно, но звук издает не приятный)) Возможно ли поднять подвеску? - а то езжу, как тут)))

Dmseller

New member
Ооо, первый человек которого я вижу, что хочет поднять машину, обычно все роняют ...

да если бы не дураки, которые делают то обо что цепляет))) и роняют-то в основном наши машины)) у которых 2 метра зазора)))

Если у тебя R14, то попробуй поставить R15, я кстати заметил недавно переобулся на зимние они такие же как и летние(R14) в тех местах где цеплял защитой, теперь свободно проезжаю))))

Neos

New member
профиль на зимней выше, скорее всего. я тоже цепляю везде, когда машина полная, а защита давно уже вся поцарапанная и покоцаная) пожно пружины пожесче поставить, ну или хотя бы поменять, если машина не новая :) меня вроде устраивает, низкая, мягкая, зато ездишь с комфортом, зубы все на месте. поставь колеса побольше, да профиль повыше, и будет тебе щастье

У меня летние стояли 15, ну то есть и без того не низкая была, но как поставил брызговики начал цеплять ими когда с бордюра съезжаю (и это при том что съезжаю я с них просто наиаккуратнейше) а поставил зимнюю резину перестал цеплять) так что да, от радиуса, высоты покрышки и типа резины тоже кое что зависит)

Повлияют конечно но мы просто написали что на зиму да и летом тоже (если повыше резину купить) можно меньшей кровью отделаться)

кстати, о резинках под пружину, для поднятия жопы, как мне сказали подходит такая же, как на жигулях. эт правда?

Grassmester

New member
это раньше было очень популярым тюнинг аля колхозник на параде, когда девятки задирали так, что передним бампером можно было поле вспахать)

Сверху