Ниссан или тойота? .? .

drom

New member
у тойот одноразовые движки, особенно у королл этож надо такое отморозить...) а я за Жигули) +100

когда у стасяна был опель- весь немецкий автопром был самым лучшим, а весь японский- полным говном когда стасян продал опель- опель сразу стал говном когда стасян купил ниссан- ниссан начал делать самые лучшие машины в мире и ваще японский автопром рулит когда у стасяна появится тойота и он будет на ней ездить, а не валяться под ней в гаражах, то тойота сразу станет самой лучшей маркой в мире, равно как и весь японский автопром все предсказуемо:)

fut

New member
правильно, нах форд фокусы и всякие сраные альмеры:)

у меня нет говнотойоты)) у меня вообще легковой машины нет:) я для себя уже решил- у меня будет либо ваз в качестве разъездной машины, либо минивэн- машина на все случаи жизни) высокая посадка- вся дорога как на ладони много места- можно возить все что угодно и кого угодно:) если машина американская- мотор литра 3, чтобы уделывать всяктих стасянов со светофора и еще куча вкусностей, которые большинство в упор не понимают и наверное никогда не поймут:)

на королах движки одноразовые. как и на вольво с80 например. Но они и ходят по 200-250 без капремонта. кого потом будет волновать что цилиндр не расточить и ремонтных размеров на эти блоки нету ) а так вообще готовьтесь, если электрогары не заменят все авто, то будут выпускать двигло со сроком службы 7-8 лет. по крайней мере такая тенденция сейчас у многих производителей

Бред, что говорят (1 пост). В принципе, хорошие автомобили. Тойота скорее из более дорогой и качественной категории (и в обслуживании тоже), поэтому главная опция выбора - Ваш кошелек. Про одноразовые движки бред. Про вонючие старые тойоты - да, старые вонючие, потому что куча народу с не самым большим заработком купила такую поддержанной из Японии, а потом каталась еще дохрена лет, не зная забот))) Может быть, высказывания 1 поста появились очень давно, когда в западной части России была проблема с запчастями для японок большая, как мне говорили. А вообще я жил во Владивостоке, там все остальные модели (ну почти все) считались для бедных.

Сверху