NISSAN GARAGE PROJECT. Профессиональный ремонт автомобилей Nissan.

Хочу предложить всем участникам клуба профессиональный ремонт автомобилей Nissan в Санкт-Петербурге. Все виды работ, в том числе кап ремонт двигателя, ремонт КПП, ходовая, электрика, замена стекол, установка доп оборудования, шумоизоляция и т.д. Опыт работы с данной маркой 6 лет на официальной дилерской станции. Наличие полной оригинальной технической документации. Участникам клуба предоставляются скидки на оригинальные запчасти для ТО до 30% и до 15% на прочие запчасти . АКЦИЯ... ЗАМЕНА МАСЛА+ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛО+МАСЛЕНЫЙ ФИЛЬТР+КОНТРОЛЬНЫЙ ОСМОТР ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ=1650 РУБЛЕЙ. Звоните 8911-096-76-82 Сергей

Здравствуй, вопрос :при трогании с места ( медленном отпускании сцепления) возникает гул.Наверно скоро сцеплению пипец.Сколько стоит заменить комплект сцепления? заранее спасибо.

Вам нужно подъехать к нам, послушать гул для точного определения неисправности. Замена сцепления 3500р, вышлите вин, чтобы узнать стоимость сцепления.

dbc

New member
Сколько будет стоить глушитель-средняя часть? Возможна ли замена по гарантии или даже не стоит ехать в салон на диагностику? Альмера классик 2007г.Спасибо

Е если нет наружных повреждений то можно поменять по гарантии. Что случилось со средней частью? Цену скажу вечером.

Artsite

New member
Нужно подъехать в Автопродикс на Непокоренных 49, позвоните завтра в середине дня я запишу на осмотр к инженеру по гарантии. 931-65-77 Александр.

Высокий

New member
Уточняю: сгнила приемная труба (соединение со средней частью глушителя).Спасибо, обязательно позвоню.Сколько будет стоить осмотр?

Custo

New member
Если гарантийный случай то бесплатно (только за тех мойку порядка 110р) Если признают не гарантийным случаем то порядка 400 р

Девушка которая звонила сегодня по поводу бампера и замены масла на Classic, перезвоните завтра, сегодня не смог ответить попал в передрягу с ГАИШНИКАМИ

Hermann

New member
есть токая проблема, мой друг перевернулся на тине, сильно не пострадала, толко поверхностно, но он неможет завеси движок. может это сист. защиты, если да то как её вырубить??????? пишите в личку плз.

Сверху