Здравствуйте, никто не знает где можно мотор приобрести до 80 т.
R Red Doctor New member 21 Мар 2022 #4 нашёл один в авито контрактный но у него оказалось на блоке крепление где коробка крепиться сломана
Александр Литвинов New member 31 Июл 2022 #10 за 80 можно с коробкой и всем навесным взять, а так я бы наверное лучше 80 в свой вложил и откапиталил. А с разборки кот в мешке
за 80 можно с коробкой и всем навесным взять, а так я бы наверное лучше 80 в свой вложил и откапиталил. А с разборки кот в мешке
gemaglabin New member 11 Дек 2022 #13 вот тоже щас посоветовали ребята, завтра обзванивать буду, спасибо)
legasov New member 28 Янв 2023 #14 ну все таки я бы поискал дешевле, а еще лучше свой откапиталил, можно даже бу запчастями
Иван Никитин New member 11 Фев 2023 #16 Больше сотки выходит наш откапиталить, любой моторист скажет что лучше с разбора купить
Ольга Павлюченко New member 9 Мар 2023 #17 ээээээмммм как раз нормальный моторист скажет "давай я откапиталю".=)) Потому что это в его интересах.
ээээээмммм как раз нормальный моторист скажет "давай я откапиталю".=)) Потому что это в его интересах.
К Карэн Esmio New member 26 Мар 2023 #19 На цефиру v6 за 50 купили на автотаун. Пока полёт нормальный.