Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не включается скорость при включённом двигателе...значит скорей всего сдохло сцепление.Но может еще несамо сцеплениет, но если именно сцепление, то какой комплект лучше всего брать??
Хмм, а при выключеном двигателе включается???? А то вы написали что при заведеном авто не включается... Какая машина? Обычно если нет сцепления, то при попытке включить скорость идет характерный треск из коробки, если такого не наблюдается значит в коробке ничего не двигается и сцепление тут не при чем. У нас на сервисе был случай когда переключению передач припятствовала сирена которая отвалилась и упала четко между тягами переключения передач. Может и у вас что-то мешает переключению??
у меня тоже беда, передачи включаются как то туго и не всегда...т.е. раза по 3-4 иногда приходится выжимать сцепление, чтоб включить передачу....при чем началось это только в жуткие морозы.....альмера классик...завтра поеду в сервис, отпишу че да как)
у меня сцепление умирало постепенно - разгон всё хуже и хуже, а потом раз - и всё - передачи переключаются спокойно не нажимая на педаль сцепления. машина вообще не едет.
Андрюха Шорин, такая же проблема была)))тоже ушла жидкость постепенно в холода...вот ремкомплекта главного цилиндра сцепления в продаже нет...а менять полностью цилиндр нет смысла, переплачивать 5500р.щя разберать буду, смотреть что там...
были похожие симптомы, но в итоге коробка просто перестала включаться... думал сцепление, приехал на станцию, оказалось первичный вал и из за него полетела шестеренка первой и второй передачи, сломались зубья и коробка не включалась.... а все это сломалось из за какого то подшипника.... так что берегите коробки, слабое место..