Не набирает обороты, скорости никакой, помогите.

chonduhvan

New member
Уважаемые участники группы, вот и ко мне пришла проблема, моя алька н15 1.4л совсем не набирает обороты, очень туго тянет максимум 110 км/ч на трассе и все. Давление топливного насоса держит стабильно 2, 5, компрессия 12-13 очков на всех горшках, фильтр топливный заменен был не давно, чистили инжекторы (правда химией, ультразвуком не пробывал), чек не горит, масло не кидает, дым не идет, фары мыл, колеса пинал, в общем ничего не помогает, если кто-то сталкивался с такой проблемой отпишитесь, пожалуйста, буду благодарен любому совету.

fut

New member
датчики воздуха глянь если такие есть на н15, и заслонку посмотри

drom

New member
датчик воздуха мне тоже сказали посмотреть, надо глянуть

у меня такая ситуация была когда цепь растенулась, 120 разгоняла и всё, но там звон клапанов слышно должно быть и троит

у меня похожее было.....поменял свечи и масло - сразу открылось 2-е дыхание........свечи были темно красного цвета - короче мертвые......отпишись когда решишь проблему

обороты тапка в пол больше 3000 не поднимает, да? лампочка тормозная сзади перегорела, это хитрая японская автоматика :)

Azaron

New member
хитро то, что не загорается никакого чек энжина и человек неподготовленный, копаясь в интернете по запросу машина не едет, обороты не полнимаются больше 3000 и прочим в ответ получает такие объснения ситуации, что становится немного не по себе от масштаба попадалова. я вот пока не сказали про лампочку, думал что придётся двиг перебирать.

стопарь, красная лампочка сзади которая загорается когда ты на тормоз давишь. простейший способ проверить - вечером когда темно подъезжаешь жопой к стене дома и педальку давишь - если идёт красный свет на стену - копай дальше. если нет - радуйся что всё так просто :)

Дак ты не можешь эту лампочку поменять чтоли? Я так понял? Или не можешь найти куда вкручивать её?

я когда с этим столкнулся впервые, не знал что причина того, что машина не едет эта чёртова лампочка :) А вообще говоря, руки у меня из жопы и поэтому при любой поломке Альмерка едет в прикормленый сервис :)

Не может быть из-за лампочки стоп сигнала, не ехать авто.Ну на счет того что она едет в сервис, это да.Я дак всё пытаюсь сам делать, инет копаю, потом машину копаю))))

под не едет я имел ввиду что она хреново едет. динамика отвратительная, больше 110 не разгоняет. в общем, Ю я так понял ты с этой проблемой не сталкивался. выкрути лампочку стопаря и попробуй поездить :)))

BestSellersq

New member
Ты сам про себя говоришь что руки из .... У меня первое образовани автомеханик, и вообщето понимаю не мало в машинах.И говорю из - за стоп сигнала который не горит, машина не может не ехать, если ты так думаешь, то твоё авто из-за лампочки вообще тогда не должна с места трогатся.У меня сейчас вообще габарит один не горит, это что, значит не должна работать половина машины? ))))Бред Едь на хорошую диагностику, т.е. где нет развода, лучше где есть знакомые.Диагностик таких очень мало

KINOTRAFF.RU

New member
если вы действительно так счетаете, почитайте форум нисан-клаб, поно тем где машина не тянет, не разгоняется. Меняется одна лампочка - и все ок. Это ведь логично по безопасности, если у тебя не горят стопы, что бы сильно не разгонялся.

Сверху