Не могу, понять. От чего может быть вибрация, при скорости 110-130 всегда по разному. И то сильно чувствуется то практически нет. Такое ощущение, как

Kaligula

New member
Всем Добрый вечер. Не могу, понять. От чего может быть вибрация, при скорости 110-130 всегда по разному. И то сильно чувствуется то практически нет. Такое ощущение, как будто колесо не закручено. Ни чего не могу понять. Колеса балансировал, все ок. Не могу понять вообще, а бывает что и на 140 биение, но в руль не практически не ощущается. Хрен могу понять.

Red Doctor

New member
Шруса проверь ) у меня из-за них било, поменял все пропало ) а щас опять но при этом они не хрустят

еще от асфальта зависит) резина. Давление в колесах) а может и подушка какая нибудь по бороде пошла )

110-130 это как бы уже скорость, а вот накатом, я чёт не обратил внимания. И вибрация не всегда, то хорошо ощущается, то слабо очень, иногда и нет ее.

ebonoserv

New member
Тормозные диски могут бить, при чем не сразу. За время поездки нагреваются и начинают колбасить. Сильнее вибрирует тогда, когда происходит резонанс, например, после прохождения дуги или поворота. Ещё внутренние шрусы могут такое давать. На руле нет, а в ногу и под зад трясучка ощущается

Внутренние новые ставил. А вот тряска бывает и когда тормоз давишь, но диски тоже новые ставил. Конечно может и говно быть.

Сверху