Нашел...Звуковые сигналы

inspektor

New member
Появилась проблема.Переодически подается звуковой сигнал, такой же как когда заправлятся пора, только без видимиой причины.Подается примерно раз в минуту.Системы тоже нет, сегодня был, вчера нет.На панели ничего не загорается.В книге тоже ничего не нашел.Раздражает очень.Если у кого-то была схожая проблема-поделитесь пожалуйста.Машина у меня 2000г.в.

slik

New member
Дак какой сигнал та? Зуммер что ли какой та? У меня тоже 2000 г.но никаких сигналов нет, даже если бензин заканчивается.Может это зуммер давления масла.При работающем двигане или нет свистит та?

Читал ещё, что когда не пристёгиваешь ремень водитель и пассажир рядом, то там сигнал срабатывает какой то при скорости более 25 км.ч.Проверь, под чехлом заводским, провода, попробуй отсоединить.

Да зуммер.Но и до того как заведешь он тоже есть и после при работающем движке.На ремни не реагирует, да и масло на месте

andrey_fly

New member
интерессно.Подумать надо поспрашивать.Найдешь если, пиши.А у тебя ещё и при малом уровне топлива что ли пищит?

legasov

New member
все вычислил-это сигнализатор уровня топлива, замкнул датчик и поэтому она все время пищит.Сам не полезу поеду на сервис

Че за сигнализатор? И при скольки литрах в баке он срабатывает? Чет у меня ни чё не пищит, даже если лампа долго горит.

Сверху