Народ знатоки ниссана? Подскажите как скажите так и поступлю).

Luka

New member
Решил поменять машину, объехал кучу автосалонов везде надо ждать от 4 месяцев до года((( НЕ ВАРИК. заскочил в Ниссан и увидел альмеру по деньгам подходит)) на вид тоже неплохо смотрится.) но про машину ничего не знаю и знакомых на такой тачке нет. ПОДСКАЖИТЕ кто что как и почём. какие проблемы после скольки тысяч и тд. за ранее БЛАГОДАРЮ.

Машина нравиться . 2007 года за 5 лет менял только масло и колодки :) меня очень радует . на крайняк поймай таксиста на альмерке и прокатись за одно и спросишь ))))))))))

У меня знакомый отъездил 70 т.км.говорит за это время только колодки менял, мне рекомендовал, вот я теперь тоже езжу(еще в семье шкода октавия тур, 1, 6)очень доволен машиной, нга механикуе возьми-на автомате 107 маловато будет, устанешь обгонять если понадобиться...

Если берешь с нуля, то чего бояться? Машина надежная, по многим отзывам, в своем классе многих делает всем) Довольно шустрая и динамичная, расход экономичный. можете почитать про нее на досуге:

bossik32

New member
ребят, подскажите что может быть, стеклоподьемник опускает но поднимать не хочет?

Сверху