Народ, почём оригиналы продать? Всё целое, абсолютно, запотевшие только.
GrokRu New member 6 Янв 2022 #1 Народ, почём оригиналы продать? Всё целое, абсолютно, запотевшие только.
S SlavaCD New member 1 Мар 2022 #5 Я каждый день, в течении примерно года, мониторю рынок наших фар и противотуманок. Новых и б/у, поэтому немного в курсе всех цен.
Я каждый день, в течении примерно года, мониторю рынок наших фар и противотуманок. Новых и б/у, поэтому немного в курсе всех цен.
наталья корнеева New member 8 Мар 2022 #6 круть, у меня нет времени этим заниматься, от слова совсем, бегло глянул, офигел из состояний и цен, продам по средней цене
круть, у меня нет времени этим заниматься, от слова совсем, бегло глянул, офигел из состояний и цен, продам по средней цене
M Metgezel Hond New member 5 Авг 2022 #13 давай после работы впритык на них ещё раз гляну, чтоб трещин не было) и отпишусь
М Марина Костюк New member 8 Окт 2022 #15 Я так понимаю,вы хотите за них 16тр? Я на Авито нашел объявление!
Лизавета Высоцкая New member 26 Мар 2023 #19 Я свои с черными масками два года назад за 8000 подал Человек аж соседнего города 140 км ехал чтобы забрать
Я свои с черными масками два года назад за 8000 подал Человек аж соседнего города 140 км ехал чтобы забрать