Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, объясните чайнику, почему НАК в среднем в 2 раза дороже второй Нексии, если по сути габариты одинаковые и опции не сильно разнятся
потому что Ксюху собирали потные узбеки грязными кривыми руками на заводе УЗ-Дэу из деталей вылепленных из кизяка ( и вообще это древний Кадет), а божественную Алечку собирали кореянки-девственницы верхом на единорогах на волшебном заводе Рено-Самсунг из деталей Ниссана изготовленных из сплава вибраниума и адамантия (и вообще это древний Ниссан какой то)
Не шарю по нексиям,но смею предположить,что
1-это всё-таки Ниссан
2-весьма надёжный и не прихотливый автомобиль
3-по качеству кузовни он будет получше,я думаю)
Щас более шаристые раскидают чего и как,но я думаю примерно так
У меня в наличии НАК 2008 года и нексия 2012 года. Нексия рядом не валялась как говорится с ниссаном. В Нексии раз в год стабильно приходится менять прокладку клапанной крышки и реле замка зажигания. Свет говно, металл говно, места в салоне мало, нет такого комфорта как в Ниссане, например электрозеркала, зона обогрева дворников, АБС и т.д. В нексию что нибудь да приходится вкладывать особенно по ходовке, альмере ваще пофиг, ниче не просит. Из плюсов Нексии это запчасти гораздо дешевле Ниссана, ну и если ездишь по ямам и ухабам то мягче чем Альмера, а если городской житель то пофиг. И вообще как можно сравнивать нексию за 200 тыщ и нисан за 400 ( я имею ввиду стоимость именно моих авто).
я как то посидел в нексии так табурет табуретом. я думаю спрашивать почему нексия дешевле нака это все равно что спрашивать почему жигули дешевле нака. нексия практически теже жигули только внешка чуть симпотнее. камфорт там отсутствует как показатель совсем