Народ, объясните чайнику, почему НАК в среднем в 2 раза дороже второй Нексии, если по сути габариты одинаковые и опции не сильно разнятся

Народ, объясните чайнику, почему НАК в среднем в 2 раза дороже второй Нексии, если по сути габариты одинаковые и опции не сильно разнятся?

Отзывы и баллы)это идёт плюсом к остальным плюсам Нак)

QiILv5mjnN8.jpg

G_G

New member
потому что Ксюху собирали потные узбеки грязными кривыми руками на заводе УЗ-Дэу из деталей вылепленных из кизяка ( и вообще это древний Кадет), а божественную Алечку собирали кореянки-девственницы верхом на единорогах на волшебном заводе Рено-Самсунг из деталей Ниссана изготовленных из сплава вибраниума и адамантия (и вообще это древний Ниссан какой то)

Не шарю по нексиям,но смею предположить,что
1-это всё-таки Ниссан
2-весьма надёжный и не прихотливый автомобиль
3-по качеству кузовни он будет получше,я думаю)
Щас более шаристые раскидают чего и как,но я думаю примерно так

Вот лично у меня задние арки на нексии всё желание сразу отбивают смотреть в сторону этой машины

0-uYEUqT9tc.jpg

REKLAMSCHIK

New member
За 38к купил, гнилая, но на ходу, по сравнению с тазами огонь машина
Если сравнивать с наком, то нак намного лучше

iqonf50UU5s.jpg

taiga

New member
У меня в наличии НАК 2008 года и нексия 2012 года. Нексия рядом не валялась как говорится с ниссаном. В Нексии раз в год стабильно приходится менять прокладку клапанной крышки и реле замка зажигания. Свет говно, металл говно, места в салоне мало, нет такого комфорта как в Ниссане, например электрозеркала, зона обогрева дворников, АБС и т.д. В нексию что нибудь да приходится вкладывать особенно по ходовке, альмере ваще пофиг, ниче не просит. Из плюсов Нексии это запчасти гораздо дешевле Ниссана, ну и если ездишь по ямам и ухабам то мягче чем Альмера, а если городской житель то пофиг. И вообще как можно сравнивать нексию за 200 тыщ и нисан за 400 ( я имею ввиду стоимость именно моих авто).

tobish

New member
На наше цена завышена. Бери нексию за 150 и не парься. Габариты такие же.

я как то посидел в нексии так табурет табуретом. я думаю спрашивать почему нексия дешевле нака это все равно что спрашивать почему жигули дешевле нака. нексия практически теже жигули только внешка чуть симпотнее. камфорт там отсутствует как показатель совсем

Alex17

New member
Потому что народ видит какое авто лучше и крепче вот и цена, японцы всегда дорогие были, хоть где они собраны в Англии или в Корее.

Сверху