Народ, Не подключается Elm 327 к ЭБУ.Кроме напряжение ничего не видит.Сразу Говорю было куплено несколько ELM 1.5v(скоро сам буду их продавать) с

Всем привет!Народ, подскажите пожалуйста!Не подключается Elm 327 к ЭБУ.Кроме напряжение ничего не видит.Сразу Говорю было куплено несколько ELM 1.5v(скоро сам буду их продавать) с одной плашкой с двумя всё равно не видит. Пролазил всю стену инфы точной нет,сделал как на Drive(скачал разные приложения эффекта 0)Машина 2007 акпп.
Кто сталкивался и как решили?Всем спасибо за ответы

bossik32

New member
на PIC точно? очень странно...у меня два с пиком на одной и двух платах все ок, третий не пик - не видит

kulikov

New member
спаривал с телефоном предварительно?
и в проге надо в настройках выбрать к чему подключаться и протокол (либо перебор протоколов)

предварительно спаривал, потом и через приложение.На заведеном двигателе и на зажигание всё никак.И через приложение проверял на наличие поделки.Всё хорошо.К Еlm подключается а к блоку не хочет,уже все протоколы пробывал

а нет ли там темы в этих авто с удалением иммо? была такая фишка на 2113 при удалении иммобилайзера (для автозапуска без обходчика): надо было перемычку в разъеме ОБД сделать иначе не подключалось

потому-то обычно напряжение и бывает еще температуру тасола показывают елм 2.1, может китайцы налюбили они щас это могут делать, типо 1.5 а на самом деле 2.1

Сверху