Народ кто какое масло лил в МКПП,ато оригинальное ниссановское 75w80 магазине больше 3000 р. за литр

Truong Nguyen

New member
Народ кто какое масло лил в МКПП,ато оригинальное ниссановское 75w80 магазине больше 3000 р. за литр выходит

Бери это.. артикул на фото ...

41jmdqyWBzU.jpg

zav

New member
Боюсь даже писать чтоб не заключали знатоки залил Лукойл всё норм и так же его залил в Шевроле Авео,2 авто в семье,да и до этого заливал в ваз всё в норме всё ещё ездят.

можно и лукойл... важны цифры ... что залили вы это большой вопрос для всех... отсюда вывод, пользы ноль...цифры буквы какие на наклейке...

l207511

New member
брал на разлив 75W-90 всё работает,правда в морозы -25-30 пустовато.

Леонид

New member
мне они ненужны.. какие должны быть я знаю... буквы это и есть маркировка ... если вам это пофиг... можно было ТАД 17 ЗАЛИТЬ....ЗАЧЕМ БУКВЫ.... ВЫ ШУТНИК...

Luka

New member
сказал вам лишь о том что ваша маркировка которую вы написали не о чем.... ТАД 17 НЕ так.

tobish

New member
тебе что делать нехуй что-ли тад 17 себе в движёк ебани и езжай дальше,если уедешь.

чудо, ты быдлятину к чему пишешь ??? от большого ума??? Придурок... масло в коробку, что бы ты знал заливается по маркировке GL4 75W80 ИЛИ 85.... ЕСЛИ для тебя ГОВОРЯЩЕЕ МАТОМ БЫДЛО ЭТО НЕ ВАЖНО...... ТО забей свои советы себе ....... ПИЛИТЕ ШУРА ГИРИ......

habr

New member
Не может оригинал стоить 3000к за литр,В том году менял 750 руб литр в японце.

а зачем вам оригинал????????????????? есть четкая маркировка GL4 75W80 или 85 к оригиналу она никак не привязана.... бери любое с этой маркировкой...

Сверху